Sejarah Singkat

By Super Admin 07 Apr 2014, 13:10:57 WIB

SMK BAKTI ASSYUKUR merupakan Sekolah Menengah Kejuruan berbasis Kesehatan pertama di kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung barat. Berdiri pada tahun 2014 dan terus berinovasi dan berkembang sampai saat ini. Memiliki 3 Jurusan yakni Farmasi, Keperawatan dan Kimia Analis.

SMK Kesehatan Bakti Assyukur di tahun 2021 mendapatkan amanah program SMK PUSAT KEUNGGULAN dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaaan, Riset dan Teknologi di bidang Hospitality Kompetensi Keahlian Keperawatan. Program pembelajaran yang terupdate disesuaikan dengan kebutuhan zaman, menerapkan pembelajaran berbasis teknologi digital, SAINS, dan keunggulannya dalam Bahasa Asing.

Tak kalah menarik, SMK Kesehatan Bakti Assyukur memiliki program khusus KELAS INDUSTRI magang ke Jepang sebagai Caregiver , hal ini tentunya merupakan wujud komitmen dalam memajukan daerah.

Dengan biaya yang tergolong relatif murah, SMK Kesehatan Bakti Assyukur mendaptkan tempat di masyrakat sebagai sekolah yang diberikanm kepercayaan dalam menyekolahkam putera-puterinya.

IDENTITAS SEKOLAH

Nama : SMK BAKTI ASSYUKUR
NPSN : 69856921
Alamat : Jl. Raya Citatatah Kp. Margaluyu RT.01 RW.11 Desa Citatah